香港西營盤般咸道9A
2517 1216

家長園地

時光飛逝,轉眼間小女嘉鎣在般咸道官立小學完成了她快樂的小學生涯,感恩這六年女兒能在這個多姿多采的大家庭中成長和進步,使她培養出正面樂觀的態度和思維。回想起當初為女兒作小一選校時,已參觀了兩次般官開放日,對般小「情有獨鍾」;主要因為它校園較細、學生可接觸不同活動、校園的建築風格及老師對學生的關懷而令我確切地選擇入讀。

 

尤記得最初我先擔任家長義工,與一班志同道合的家長一起協助做故事姨姨、伴寫小組及棋藝班義工,過程中認識了般小不同年級的家長,並交流育兒心得,甚至相約吃飯。令我體會到般小家長義工的凝聚力很強,亦願意投放時間協助學校。很榮幸這四年加入了家教會,透過參與家長義工和校內各項活動,讓我更了解學校的教學理念和女兒的學習情況。


由衷感謝校長和老師們的辛勞付出,為女兒打造一個正面、關愛及和諧的學習環境。與及給女兒不少機會擔任「一人一職」及參與活動,讓女兒在同學間融合相處及互助,也帶給她一個開心及快樂的校園生活。


欣逢今年學校二十週年校慶,我由衷祝福般小繼續敬業樂群,培育莘莘學子,校運昌隆。


第十二屆家長教師會委員
李林若蓉女士