香港西營盤般咸道9A
2517 1216

主席的話

今年是創校踏入第二十一週年,慶幸見證著學校成為法定古蹟,這增進了本人對保育課題上的知識,也擴闊了不少眼界。

承蒙各位厚愛和信任,有幸成為新一屆家教會的主席,本人實覺感恩。同時,今年也是我家兩位小孩一同在「般官」上學的開始,這意味著我家步入新的里程碑。在未來日子裡,定當積極承傳「般官」家教會精神,凝聚各方,成為學校、家長及學生之間溝通的橋樑。此外,亦會鼓勵家長義工們多參與義工服務,推動不同活動及項目的持續發展,這樣才使我們「般官」學生獲得更好的優質校園生活。

一直以來,很感恩在前屆主席鄧太、袁太及副主席郭太的帶領下,兼負了家教會不同的崗位及事務,令本人獲益良多。我們相處融洽,希望這團結精神延續在我們新一屆的家教會團隊中,一直承傳下去,彼此盡心為各位服務。

我以最真摯和誠心,祝福「般官」同學們,愉快學習,學業有成,也祝福全體教職員工,生活健康美滿,更祝福般咸道官立小學,校運昌隆!

般咸道官立小學家長教師會主席

金志虹敬上

13/05/2022

各位家長:

教育局宣布上午校及全日制學校今日停課,下午的zoom課堂及小組活動亦會取消。

般咸道官立小學