香港西營盤般咸道9A
2517 1216

2023 2024年度小一「自行分配學位」註冊名單

2023 – 2024年度小一入學「自行分配學位」

取錄學生辦理註冊手續注意事項

2023 – 2024年度小一「自行分配學位」註冊名單

(一) 已獲取錄之學生須知

2023 – 2024年度小一自行分配學位的結果已公布,請獲取錄者依下列指示,到本校辦理註冊手續。

  1. 註冊日期︰2022年11月23日(星期三)至24日(星期四)
  2. 註冊時間︰上午9時至12時,下午2時至4時
  3. 帶備文件︰
    1. 小一入學申請表家長副本 (黃色)
    2. 兒童出生證明文件正本及影印本
    3. 兒童近照一張 (護照相片大小);及
    4. 回郵信封一個 【信封尺寸A5 (大約6吋 x 9吋)、貼上$6郵票及填妥通訊地址】
  4. 若家長未能在指定限期內辦理註冊手續,則會被當作放棄自行分配學位。
(二) 未獲取錄之學生須知

如果你的子女未能在現階段獲得一個自行分配學位,教育局將會在2023年1月下旬以書面通知你前往 指定的統一派位中心,辦理統一派位選擇學校手續。每名兒童將由教育局盡量依據家長選擇的意願統 一派位。

(三) 惡劣天氣的特別安排

如註冊期內教育局因熱帶氣旋或持續大雨影響而宣布學校停課,有關程序會順延至下一個上課天,請 留意電台及電視台的公布,以獲知有關的特別安排。

2022年11月21日