香港西營盤般咸道9A
2517 1216

2022 – 2023年度小一「自行分配學位」入學申請

申請資格(必須符合下列全部要求)
  • 2022年9月入學時年滿5歲8個月(即2016年12月31日或以前出生)
  • 本港居民
  • 尚未入讀小學
  • 從未獲派小一學位

交表日期: 2021年9月20日(一)至9月27日(一)【星期六、日及公眾假期除外】
交表時間:上午9時至12時 及 下午2時至4時
交表地點:請把已填妥的申請表格交回本校

申請小一入學請帶備以下文件
  • 出示家長/監護人的身份證、護照或其他身份證明文件(如家長/監護人委託他人將填妥的申請表交回,則來人須出示家長/監護人身份證明文件的影印本及授權書)。
  • 兒童的身份證明文件及其影印本。
    1. 兒童的香港出生證明書及其影印本(若出生證明書上有註明「未確定」,家長/監護人必須出示兒童有效的旅行證件或在港居留許可證的正本及影印本)。
    2. 若兒童並無香港出生證明書,須具備非本地出生證明及獲准在本港居留的身份證明文件的正本及影印本。
    3. 持簽證身份書的兒童,須出示第1至5頁的內頁及其影印本。
  • 住址證明文件及其影印本。
    1. 如已蓋釐印租約、差餉單、公屋租約或水/電/煤氣/住宅電話收費單等。
    2. 不接受流動電話收費單、保險單、銀行月結單、銀行信件、法庭傳票及稅單等的住址證明文件。
  •  申請人與學校有關係者,須帶備證明文件及其影印本。
    1. 如申報兄/姊在本校就讀,須出示兄/姊的出生證明書及學生手冊的正本及其影印本。(註:學生手冊需影印封面及資料蓋校印頁面。)
    2. 如申報父/母或兄/姊在本校畢業,須出示父/母的畢業證書或兄/姊的出生證明書及畢業證書的正本及影印本。

2021年9月9日

2022 – 2023年度小一「自行分配學位」入學申請