最新消息
2017.5.19 (五) 上午 09:00-11:30
羅馬炮架。


2017.5.18 (四) 下午 2:00 - 5:00
另外2組懸繩上升, 竹筏, 攀石。


2017.5.18 (四) 下午 2:00 - 5:00
懸繩上升, 竹筏, 攀石。


2017.5.17 (三) 下午 7:00
啟導遊戲。


2017.5.17 (三) 下午 3:30
紀律訓練。


2017.5.19 (五) 下午 3:19
到達西貢香港小童群益會白普理營。


 

 

 

出發備忘
目的:透過以「歷奇為本」而設計的各種活動,協助同學:
  1. 發揮多元智慧:參加者需要運用體能、思考能力、人際關係、邏輯思維、觀察和欣賞大自然的能力去完成各項活動。
  2. 從實踐中學習:參加者必須主動參與,憑著獨特的創意,作出各種嘗試。
  3. 領略群體的聯繫感:參加者將被安排生活在一個特定的時間空間,藉緊湊的流程,同作息、共甘苦,成為一個緊密的群體。
  4. 掌握領導才能:在歷奇項目中,參加者需作出很多決定,包括:計劃、分工、解難及尋求共識等,能裝備他們日後承擔作領袖。
  5. 增強抗逆能力:參加者在活動過程中,或會面對失敗和挫折,他們必須重新嘗試,以不屈不撓的精神來面對人生挑戰。
地點:西貢香港小童群益會白普理營
日期:2017 年 5 月 17 日(星期三)至 5 月 19 日(星期五)

惡劣天氣安排
紅色或黑色暴雨警告信號:
若出發當天早上6時15分香港天文台發出紅色或黑色暴雨警告信號,教育局宣佈全港所有上午校及全日制學校停課,是次「境外學習」將取消,校方與承辦機構重新商討出發日期。

八號或以上熱帶氣旋警告信號:
若出發前香港天文台發出八號或以上熱帶氣旋警告信號,並預告將於未來維持或發出更高熱帶氣旋警告信號,教育局宣佈全港所有學校停課,是次「境外學習」將取消,校方與承辦機構重新商討出發日期。

最近更新時間:2017-5-18 下午 15:40
請於瀏覽器按鍵盤(F5)鍵或 按此 重新整理網頁,以瀏覽最新資訊。
天氣預報
17/5
(三)
29°C
局部有雲 。
24/5
(二)
23°C - 26°C
多雲 。
25/5
(三)
24°C - 27°C
陣雨 。

香港天文台